Новости News7Days
07.07.2021
10:31

Обвиненный моделью в изнасиловании сын олигарха подал на нее в суд

Обвиненный моделью в изнасиловании сын олигарха подал на нее в суд

Запутанная история скандально известного сына олигарха Александра Шарыго и модели Анны Лисовской получила неожиданное продолжение. После нескольких взаимных обвинений парочка явно не собирается идти на мировую. Теперь Александр подал новый иск - на этот раз о клевете и требует от заплатить ему компенсацию в размере 2 миллионов рублей. Напомним, все началось с того, что в 2016 году Лисовская обвинила Шарыго в изнасиловании, а в 2020-м девушку признали виновной в совращении младшей сестры ее бывшего возлюбленного. Журналисты РЕН ТВ разбирались в ситуации.

В эти минуты Перовский суд рассматривает иск сына олигарха Александра Шарыго к модели Анне Лисовской. Несколько лет назад она обвинила его в изнасиловании, а потом сама попала за решетку. Побывавший там же не раз Шарыго требует 2 миллиона рублей за моральный вред, причиненный его семье на несколько лет.

Шарыго и Медведкова часто встречаются в судах. Золотого мальчика, сына влиятельного бизнесмена Александра Шарыго обвинили в изнасиловании в 2016 году. Его доставили в отдел, затем в суд, практически сразу после публикации этих кадров, где тело и лицо известной модели Анны Лисовской в страшных гематомах. Девушка заявила, что ее возлюбленный не стерпел отказа в интимной близости.

Шарыго почти год отсидел в СИЗО, вышел на свободу. И по словам матери пострадавшей, не переставал донимать их семью.

"Они просили нас сначала забрать заявление. У меня много есть документов, которые говорят об угрозах. У меня даже есть звуко-видеозаписи, мы записывали, когда он нам угрожал", - говорила мать Анны Лисовской Ирина Медведкова.

Затем рокировка. За решетку попала сама Анна - ее обвинили в совращении малолетней. По странному стечению обстоятельств - сестры Шарыго. Якобы она присылала ей развратные фотографии. Так модель выглядела после проведенных полутора лет в СИЗО. В итоге ее тоже освободили.

"Так что я буду адаптироваться к нормальной жизни с Instagram с телефоном. Я приму ванну, уверена, сейчас я хочу принять ванну. Руки назад, проверки, обыски, приседания, просто ужас", - делилась Анна Лисовская.

В это же время они вновь поменялись местами. Пока девушка была в изоляторе, Александр отдыхал на всю катушку. Катался по Европе с наркотиками на папином элитном авто. Запрещенные вещества нашли в машине при пересечении белорусской границы. Шарыго отправили на три года за решетку. Вышел раньше. И снова поспешил в суд.

Источник ren.tv, https://ren.tv

Поделиться:
Читайте также