Новости News7Days
07.07.2021
13:32

Пассажиры самолета объяснили конфликт с Ваенгой: Задирала босые ноги

Пассажиры самолета объяснили конфликт с Ваенгой: Задирала босые ноги

Журналисты МИЦ "Известия" побеседовали с мужчиной, который был задержан после скандала с певицей Еленой Ваенгой на борту самолета, летевшего из Ларнаки (Кипр) в Санкт-Петербург. Шансон-звезда уверяет, что 6 июня на борту авиалайнера на нее было совершено нападение пьяных мужчины и женщины. Однако у второй стороны конфликта своя версия случившегося. По словам 63-летнего Николая П., потасовка произошла из-за того, что звезда отечественного шоу-бизнеса, находясь в самолете, якобы поднимала ноги без носков:

"Вы обратитесь в полицию, они Вам все расскажут. Полный беспредел (…) Мы вообще в прокуратуру транспортную собираемся идти. Она вела себя агрессивно, ноги поднимала, без носков, в крайний период пандемии это вообще невозможно. Она их на переборку опирала, без носков, без обуви. Мы попросили стюардессу, чтобы она ей сказала. Такие действия неприемлемы. А вообще что происходит? Я не понимаю. Нас выпустили из аэропорта, мы получили багаж, после этого нас отвели в отделение полиции, задержали" – рассказал мужчина.

В то же время Николай П., говорит, что в остальном Ваенга вела себя "крайне пристойно", чего не скажешь о людях из ее окружения:

"В ее окружении выделялись два человека".

Николай П. уверяет, что не был пьян в момент ссоры с Ваенгой, при этом он пояснил, что в бизнес-классе люди могут себе позволить алкоголь:  

"В бизнес-классе вообще всегда выпивают, понимаете? Да я вообще не пью, честно говоря. Я не про себя. Жена тоже трезвенница"

Мужчина утверждает, что он и его супруга не знают, кто такая Елена Ваенга:

"Мы не знаем, кто такая Ваенга, мы не можем про нее ничего говорить, тем более обсуждать ее. Кто она такая? Что она говорит? Певичка какая-то, мне кажется".

По словам собеседника, в полиции ему рассказали, что на данный момент на него написали заявление 7 человек, однако он не уверен, что эти заявления существуют на самом деле:

"Хотя они нам ничего не предъявили, ни одного заявления мы не видели. Нам отдали наши паспорта и сказали: "Вы свободны". Мы сказали, что никуда не пойдем, нам здесь очень нравится, спасибо за теплый прием!"

Ранее о ситуации рассказала Елена Ваенга. Певица утверждает, что в отличие от оппонентов она была абсолютно трезва. Исполнительница шансона подтвердила, что конфликт начался из-за ее ног:

"Вы, наверное, знаете, бывают ситуации из-за установки ног, под каким углом там ноги стоят, но смысл сейчас не в этом. Нас летело в бизнес-салоне человек 15, к сожалению. Почему к сожалению? Потому что найдутся люди, которые скажут летать надо экономом, а не выпендриваться. Вы знаете, Вы даже правы, наверное, это другая сторона медали. Дело в том, что в экономе, слава Богу, не наливают, в вот в бизнес-классе бедные стюардессы дают столько спиртного, сколько клиент просит".

Ваенга говорит, что конфликт длился около двух часов: якобы все это время сильно пьяная женщина оскорбляла ее, а ее также нетрезвый супруг "стал задирать" всех рядом сидевших мужчин, в частности, бросал в них свой мобильный телефон.

"В течение двух часов стоял чудовищный мат. Мы, конечно, в России живем, и я тоже не без греха в этом смысле. В общем, женщина уже в достаточно сильнейшем алкогольном опьянении решила высказать мне свое отношение ко мне. Я смысла так и не поняла, потому что из самого приличного звучали слова "сука" и "тварь", – сказала Ваенга.

Певица уверяет, что в какой-то момент женщина начала "кидаться" на нее:

"Когда она на меня кидалась, у меня уже плакал ребенок с вопросом: "Мама, что ты ей сделала?"

По данным РЕН ТВ, сообщение о пассажирах-нарушителях на борту самолета Ларнака – Санкт-Петербург поступило в правоохранительные органы  от диспетчера. В линейный отдел полиции стражи порядка доставили официально безработных 63-летнего Николая П. и его 49-летнюю супругу Татьяну С.

По версии правоохранителей, пара во время полета нарушала правила авиакомпании, выражалась грубой нецензурной бранью, не реагировала на замечания членов экипажа. На супругов составлены протоколы об административном правонарушении. 

При этом, по некоторым данным, признаков опьянения у задержанных выявлено не было. Разобраться в этой запутанной истории предстоит правоохранительным органам.

Источник ren.tv, https://ren.tv

Поделиться:
Читайте также