Новости News7Days
08.07.2021
06:55

Убийство полицейского в Щелкове расследуют в центральном аппарате СК

Убийство полицейского в Щелкове расследуют в центральном аппарате СК

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело об убийстве полицейского в Подмосковье из-за сделанного замечания для расследования в Главное следственное управление СК России.

"Следствию поручено принять исчерпывающие меры к установлению всех обстоятельств произошедшего, подозреваемый будет также проверен на причастность к совершению других преступлений", – уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, инцидент произошел 6 июля в подмосковном городе Щелково на улице Беляева рядом с детской площадкой.

Спор завязался между 55-летним и 40-летним собутыльниками. Проходивший мимо 37-летний сотрудник полиции (помощник оперативного дежурного) сделал им замечание, но один из мужчин ударил его ножом в сердце. Раненый полицейский умер в больнице.

По нашей информации, оба распивавших алкоголь на улице мужчины были ранее судимы. В момент конфликта погибший полицейский был в гражданской одежде.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Назначен ряд экспертиз, расследование продолжается.

Источник ren.tv, https://ren.tv

Поделиться:
Читайте также